Прощай, гусиная печёнка!

             "Последний попаданец 11:… Глава 18

              - Профессиональная
              привычка, - без тени
              стеснения пожала
              плечами Винесса. -
              Знаешь, когда у них
              текут слюни и
              топорщатся штаны, с
              ними проще
              договариваться, и они
              с большим
              удовольствием делятся
              полезной
              информацией.."
              ВГ


Так, вот как: значит, я почти шпионка?
И вовсе не хотелось мне поесть?
- Прости-прощай, гусиная печёнка!
Меня заставят на диету сесть... :(

Я, без тебя, заметно похудею,
- Придётся мне поддерживать шаны...
- И будут вновь злорадствовать злодеи,
- Чихать им на судьбу родной страны... :о


Рецензии