Ощущения те же...

Ощущения те же
Что кирдык системе продаж не избежен
Ближе к зиме
События главные начаться должны
Готовимся.к приходу мощной СВЕТОВОЙ ВОЛНЫ
ВОЛНЫ РА СИЯЮШЕЙ быт продажный разрушающей
Прах Отцев Предавших уничтожающей
Потомков РАСЫ вдохновляющей
Божественно их Преображающей...
По мыслям каждый обретёт
По В;ре каждый обретёт
Причины Следствие найдёт
Карма Мудра и Справедлива
И к каждой сущности Учтива
Она перестаёт влиять Там где в Любви стали Сiять
И на тех кто могут ДуРаКа валять
Умом это не понять ...
Ибо ДуРаК может позволять
По разным Уровням гулять
Многомерного СоЗнанiя
Чтоб у Истоков Мiрозданiя
Мудрость искомую найти...
Поэтому ДуРа(К) способен пойти
В отличии от умного Туда - Неведомо Куда
Сердцем чуя как всегда
Что Всё разрешиться как в Сказке должно
В которой Два Конца дано...
Конец Света ... Конец Тьмы...
Гадают многие Умы
Кому Какой Конец достанется??
Кто ведает тот не обманется
Нить грядущего дана в сантиях В;ды Перуна
Конкретно сантия седьмая
Вопросы о Конце снимает...
В;ды внимательно учите - РАЗУМ и ВОЛЮ проявите
Мерность СоЗнания смените - Жизнь Чело-Вечную начните
Если Силы Духа хватит то Жизнь Божественная к стати
Сможет играючи начаться Пора в Игру Богов включаться
В Игре правила просты - Кем стать ? - решаешь только Ты
Свет Небесной частоты можно даром излучать
Радость при этом получать... С невежеством пора кончать
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений...продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
СЛЕДУЯ ЗАМЫСЛА ИДЕЕ
ТВОРЦА ЕДИНОГО И ВЕЗДЕСУШЕГО
ПРАВО ВЫБОРА ЛЮДЯМ ДАЮШЕГО
КАЖДЫЙ САМ ВОЛЕН РЕШИТЬ
КЕМ надо БЫТЬ...КАК надо ЖИТЬ...
Будьте Счастливы по Совести Живите Вечно
Божественно и Безупречно в Кругу Родном Добросердечном
По Конам строя и утверждая Света Державу
Предкам Богам Родным во Славу
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ МИРА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И ДОБРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии