Рассвет у моря
Бегут там волны споря,
Чайки кричат у самой воды...
Утро у моря - не знай беды!
Кто вчера у берега гулял?
Видно ссора у них была,
Тот розу в воду и бросал,
Не важны у них знать дела.
Море розу ласкает волной,
Помирить так хочет их с собой,
Чтобы розу не бросали в воду,
Не брали же и плохую моду.
Роза нежный ведь цветок,
От аромата её по венам ток.
Береги ты розу белую цветок,
Принесёт счастье она дружок!
***
Свидетельство о публикации №124101907181