текст ё2е9

шучу и часто неудачно
порой хочу смолчать да чёрт мой
хранитель начеку открой-ка
приказывает рот язык
хватает и наружу тащит на
заслушивание отчётной
очередной шутейки ролька
жалка хоть это я постиг


Рецензии