Там, где внимание

Всем и всегда угодить невозможно...
Сосредоточьте себя на семье.
Ваше внимание инструмент сложный
Как перископ под водой в  тыщу лье.
Там где внимание- летят снаряды!
В случае вашем надеюсь  цветы,
Там,где внимание любовь и взгляды...
Там поцелуи, объятия, мечты.
И вырастают деревья у дома,
Свежий ремонт и ребенок здоров.
Знающий горесть— подстелит "солому",
Чтоб сохранить и семью, и свой кров.
Всем и всегда угодить невозможно...
Ваш тыл прикрыт, если дома вас ждут.
Выслушать чадо, пожалуй несложно...
Доброе сердце— ваш внутренний труд...


Рецензии
Большое спасибо Мария😍🥰😘💝

Елена Уланова   19.10.2024 23:39   Заявить о нарушении