Осенний марафон стихов

Осенний марафон стихов -
Вдохновение для души!
Хотя, порою, без слов
Нам сердце шепчет: пиши!

Ты слушай его, мой друг,
О вечном в стихах говоря.
Прекрасного столько вокруг
На нашей планете Земля!


Рецензии