Какую песню спеть

Какую песню спеть,
Чтоб душу ты открыла,
Иль в храм, или в мечеть
Зайти мне предложила?

А магия сильна,
Душа твоя загадка
И чувств любви полна
Ты вся, и без остатка.

Возможно зов души
Гитара напевает,
Закончить не спеши,
Пусть пламя полыхает.

Ведь песня, как огонь
Все чувства разжигает
И ими вдохновлён,
Проблемы не пугают.

И песня пусть для нас
Звучит не затихая,
Мечта чтобы сбылась
Обычная... земная.
19. 10. 2024.


Рецензии
Не стих,а песня! Что сказать- чудесно! Если так поётся, значит хорошо живётся!

Вера Деогенова   20.10.2024 11:25     Заявить о нарушении