Зачем я стал поэтом?

Зачем я стал поэтом?
Зачем я подражаю?
Зимой весной и летом
И осенью рожаю!

Все эти типа строчки,
Одну, вторую, третью.
Четвёртую не очень,
Рожаю, бейте плетью!

Ой вот она выходит,
Четвёртая из зада.
Такая есть в природе,
Спасибо нет, не надо!

Засунь её обратно,
Кричат и те и эти!
Ой не могу, затратно.
И здесь есть вроде дети...

Пожалуй уползаю,
С четвёртой этой строчкой,
Торчащею из зада...
Кончаю жирной точкой!

19.10.2024 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии