Сотворчества этюд

События,свершения-
Сценария пути,
Даются для прозрения
И опыта Души.

Осознавая тонкости,
Всех обстоятельств суть,
Жизнь прибавляет звонкости-
Сотворчества этюд.

И постигая главное
В познании себя,
Микшируются знания ,
Как форма бытия.
(Архистратиг Михаил)


Рецензии