Калина
«Ой, цветёт калина»©
Как цвела калина во саду,
Тёплый ветер согревал мне душу.
«Не ходи ты, милая, по льду –
В эту пору не дойти до суши.
В эту пору пробудится Зверь,
Его взгляд, как лёд, небесно-синий.
Ты ему, пожалуйста, не верь –
Он, конечно, говорит красиво.
От него, хорошая, закрой
Своё сердце на замок заветный.
Ключик от замка скорей зарой
Ты куда-то под кусток приметный».
Теплый ветер душу согревал,
И повсюду расцвела калина.
Только ты не очень горевал
В день, когда я Зверя полюбила...
Свидетельство о публикации №124101907031