Противостояние
едва ли жизнь продолжится к зиме.
Кичишься пред другими, неказистый,
и врёшь всем о спасенье...на корме..
Мятежный вид, дурманящий настрой,
прощаться с жизнью накануне дня,
когда другие пали безмятежно,
с судьбой не споря, ведь она броня.
И буревестник воплотив свой пыл,
держался вопреки ветрам и смыслам..
но с ветром спорить, всё таки поплыл,
красиво падая,поняв, что...списан...
Свидетельство о публикации №124101907020