Уходят все

Уходят все. Назад не возвращаются.
По зыбкой глади, Утренней росе....
Не оглянутся. Нет. Не попрощаются.
Добавят вечности морщины на лице.

Уносят смех, любовь, мечты, признания,
Воспоминаниям открыв бессмертный путь.
Оставив блики лиц и очертания,
Уходят с солнцем, не успев моргнуть.

Уходят все. Уходят быстро лучшие.
Слез матерей добавив на земле.
У их могил растут дубы могучие,
Напоминая о трагической судьбе.

Не ручкой, не карандашом,
начертана дорога,
Которой мы с тобой идём,
не зная, как надолго.

19.10.2024


Рецензии