Стукалеву Николаю

   Дока Николай,многофункциональный -
Не умеет отказать ни в чем и никому.
Работает умом,пусть даже вещь банальна,
Не испортил он заказа еще ни одному.
   С Днем Варенья! коллектив весь поздравляет.
Не переполни танкер,будь лучше сухогруз.
Сегодня праздник твой,пусть каждый наливает,
Ты пригуби чуть-чуть и - закрой вновь шлюз.

     ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЖЕЛАЕМ
             Стабильности:
  В семье,в кулинарии,в здоровье,в работе,
в коллективе и конечно клева и улова на рыбалке.
      С уважением друзья и коллеги.


           19.10.2024 год


Рецензии