Людям

Каждый живёт по-своему, один возможно беспечно.
Другой по уму утверждает, следующий бесчеловечно.
У всех ведь свои привычки,  свои увлечения, желания.
Не бывает  чтобы одинаково, иные покажутся странными.
А ведь всё одно человечишки, беленькие или темнее.
И глаза у всех разные, у кого  с прищуром, у другого круглее.
Милые мои земляне, обязательно будьте разными.
Всякими, какими хотите, только не безобразными.
06.09.2023г.


Рецензии