Сборник сказок и легенд

Сборник СКАЗОК и ЛЕГЕНД,
Вам читать не надоест!
После ИХ напоминают
Все СЕЛЕНИЯ окрест!

Будний день иль выходной,
Чтенье сказки хоть одной,
Всем глаза приоткрывает
Кто пример, а кто изгой!

Учат КРАСОТУ любить
И свои СТРЕМЛЕНЬЯ чтить.
В наши головы вселяют
ЧЕМУ БЫТЬ...ЧЕГО НЕ БЫТЬ!
               - 19.10.24.


Рецензии