Свети
И нежно обнимай влюблённым взглядом.
Ведь каждый новый день не повторится
И жизнь твоя не будет дважды длиться...
Дари тепло души, заботу, нежность ласку!
Попробуй сотворить из серых будней сказку!
А то, что подарил к тебе вдвойне вернётся
Средь синевы небес засветит ярко солнце ;
27.02.2024
Свидетельство о публикации №124101906956