И наш властитель умный мозг

И наш властитель умный мозг
И тот без нервных клеток
Как царь в стране своей без розг
Как дерево без веток

На дураках весь мир стоит
И держится за умных
Ну, а в нормальных в жизнь он зрит
Паря в местах безумных

И всё бы это ничего
Но личность шкура учит
Что мозг важней всегда всего
Всей остальной в ней кучи


Рецензии