Папа в доме, вечный праздник...

Папа в доме,вечный праздник.
Знает каждая семья.
Нарядится мама в платье.
Папа рядышком любя.

Наглядется он не может.
Всех прекрас не перечесть.
Любит он свою Мадонну.
Дарит ей мужскую честь.

Дочки рядышком,сыночки.
Внуки,правнуки кружа.
Он защита и опора.
Друг,любимый,голова.

Как нам хочется,родные,
Чтобы папа в каждый дом.
Обнимать детей,супругу.
Всем желаем счастья в  нём.

И спасибо,ВАМ,мамули,
Что сыночка родила.
Всем ВАМ здравия,любови,
От невестушек хвала.

ВАМ,здоровья,папы наши.
Жить ВАМ долго,не болеть.
Мы ВАС очень поздравляем.
Лучше ВАС на свете нет!

Валентина Бабак.


Рецензии