Обречённость...
Мёрзнет стылая душа,
Снова мысли о разлуке,
Сердце бьётся не спеша
Снова дрожью пробирает
От предчувствия войны,
В сером воздухе витает:
Мы уже давно больны...
Никому уже не выжить,
И никто нас не найдёт,
Замирая вдруг услышать
Рассекающий прилёт...
И,врастая в эту землю,
Заливая кровью грязь,
Не последний,и не первый
Чернотой её давясь,
Задышать под кулаками,
И на спину отвалясь,
Видеть небо с облаками -
Замирая и слезясь....
2024
Свидетельство о публикации №124101900685