Илье
и сразу стало всем понятно без сомнений,
что есть в душе его добра священный клад,
что в сердце – радость от настигших впечатлений!
От детской искренности, чистой и простой,
от постепенного развития событий!
А он такой ещё по сути молодой,
ему идти путём сомнений и открытий!
И познавать себя в профессии своей,
и отдавать гораздо больше, чем получишь!
Как опекает он особенных детей!
Как разгоняет над Москвой седые тучи!
Всё это жизнь и мимолётность бытия!
Всё это путь, идущий рядом с детским смехом!
Такой вот светлый, уважительный Илья!
Такой вот класс его, шагающий к успехам!
Понять, почувствовать, направить, осознать,
услышать каждого, открыть с улыбкой двери!
Мужской рукой ребёнка нежного обнять
и обязательно в хорошее поверить!
2024 год
Свидетельство о публикации №124101906848