Нимфа
Чувствует свободу с лентой на бедре.
Греческая нимфа с танцем в неглиже -
Дивная Наяна с чёлкою, каре.
Свет луны лаская, вертится вокруг.
Звёздами усыпан её чистый круг.
Птицею ночною, быстрая, как лань.
Меж землёй и небом зависает грань.
Всё доступно Богам! Танцы под луной.
На вершинах горных - вечер неземной.
Ты танцуй нимфетка всем смертям назло.
Нам с тобою в жизни круто повезло!
Свидетельство о публикации №124101906838