Как можно удержать
Кто убегает?
Взлетает вверх, стремится вниз,
Скользит по краю.
Срывает маски так легко,
Как лепесточки
Цветов увядших. Всем пока
И многоточье.
Возможно стоит попытать
Судьбу и взяться
За гуж, за руку, за дела
И разобраться
В себе, в делах, в душе, везде,
Где только можно.
Пахать, как лошадь в борозде,
Но осторожно.
И не держать, не убегать,
Себе быть верным.
И всё получится тогда.
Ну да. Наверно.
Свидетельство о публикации №124101906837