что делать если свернул с пути?
С пути равновесия и чистоты,
Когда как свинья рылом в грязь,
Когда под ногами жижа и вязь.
Паденье это душу чернит и гнетет,
Блуда нарыв, круговорот,
Распущенность, молодушие - мот,
Чувств разнузданных крот грызет,
Похоти тиски, сладострастия моль ,
Вкус и цвет потеряла соль.
Вина нависла как гильотины ножь,
Совести дыры сделала ложь.
Мир пошатнулся , безумия мрак,
Крепость сдалась ворвался враг.
Крах, мародерство, рука вора,
Ума проказа - хищенье боль,
Грехом повержен - упором в ноль.
Склони колена , уйди от зла,
Поможет мера - она свята.
Иди хромая , ползи червем,
Чтоб искупленье прошло дождем,
А если нету подняться сил-
Ползи как можешь, снимайся с вил .
Цепляйся крепко - обрыв убьет,
Потрать все силы, излей весь пот.
Иначе крысы сожрут на дне,
Борись за волю в самом себе.
Свидетельство о публикации №124101906835