Давай сегодня не будем спешить
На день о делах позабудем..
Уедем, где только вдвоём можно быть,
В лесной уголок мы заблудим...
Возьмём мы с собой самой вкусной еды,
Ещё мягкий плед и гитару.
Найдём мы поляну у самой воды,
Совсем не нужны нам Канары!
И встретит прохладой нас ласковый лес
Под тенью мохнатых лап ели.
Летят облака и под синью небес
Мы словно в большой колыбели.
А впрочем не важно где быть нам вдвоем:
В лесу или дома под пледом.
Лишь только на миг позабыть обо всём
Душевным теплом быть согретым!
17.06.2024
Свидетельство о публикации №124101906826