Зеленскому ль до Украины

   Зеленскому ль до Украины.
     Она ему лишь и нужна.
   Чтоб куш сорвать,хохлы наивны.
     Не раскусили,что шута.
   Ну,а теперь и вовсе Вове.
     Урвавши куш на всё чихать.
   И на укропов и на мове.
     Момента ждёт,чтобы сбежать.
   И стартанёт,Джо даст отмашку.
     А без неё ему-никак.
   Раздавят точно,как букашку.
     То Вова чует-не дурак.
   Свидетели,кто знает много.
     Не так-то долго и живут.
   Тут церемонится особо.
     Не будут,надо уберут.
   Без шума(классика),без пыли.
     И шут бы с ним,а как укропы?
   В чьи головёнки мути вбили.
     Что они граждане "гейропы".
   Притом с идейками нацизма.
     Растёт бандеровцам замена.
   Дошедшая до фанатизма.
     Вот основная где проблема.
   Что англосаксы развязали.
     Против России,всяк-то знает.
   Зато,что их опять послали.
     Куда Макар телят гоняет.
       17.10.24.
   


Рецензии
Виктор! Вы правы: виднеется конец Зели... Валентина.

Игорь Карин   01.11.2024 16:45     Заявить о нарушении