Цените детские часы
И крик детские стихнут, увы.
Дорога к дому, у детей, все реже будет,
Душа заплачет о детской любви.
Но дети выросли у каждого семья,
Детишки, жены, а быть может внук,
Все реже дети навестят тебя,
Ты будешь ждать, знакомый смеха звук.
И не лежат уже игрушки на полу,
И куклы спят тихонечко на полке.
А, вон смотри, пылится там в углу,
Игрушки- зайки, мишки, волки.
Цените детские часы с собой,
Ведь они быстро пролетят сквозь время,
И не придет твой сын на ночь домой,
Будет он делить с женою бремя.
А дочь в объятиях мужа своего,
На кухне утром выпьет чашку чая,
Не вспомнив, мама, навета твоего,
А ты все ждёшь, по ним скучая.
Свидетельство о публикации №124101906810