Love you like a love song - Selena Gomez

Love you like a love song — Selena Gomez


Все что сказано, то и сделано,
Все хорошее ждет впереди...
Песня спета, но так уверенно,
Что то новое звучит, в гуди?!

О Любви, вновь звучит мелодия,
В сердце стала лучшей из всех.
И в мечтах о себе, удивительных,
В ней Любовь ожила к тебе.

Светло-грешное, лиричное чудо,
Ах, спаситель мой, зову, приди!
Песня новая, да я уверена,
Светлым чувством звучит, в гуди!


Так люблю эту песню, Baby.
Пой со мной эту песню, Baby.
Слово в слово за мной повтори:
И, и, и...?
Как люблю эту песню, Baby.
Как люблю эту песню, — Любви!
Слово в слово за мной повтори:
И, и, и...?


Непрерывно, звучит симфонией
Песня вечная, в моей груди.
Описать не могу, — изумление!
Только таю, в мечтах, смотри.

Ты даешь мне такое чувство, будто я спасена, вольна.
Околдована так искусно, и в Любви я с тобой сильна!

Ты волшебник, лиричный, и милый.
Из далекой светлой Любви.
Я хочу чтобы знал, мой милый, —
В мое счастье меня позови!


Так люблю эту песню, Baby.
Пой со мной эту песню, Baby.
Слово в слово за мной повтори:
И, и, и...?
Как люблю эту песню, Baby.
Как люблю эту песню, — Любви!
Слово в слово за мной повтори:
И, и, и...?


Песню в сердце что остановит?
Песня, Baby, выше молитв.
Изнывает мое, в изумлении,
Чувство в сердце, в моей груди!



https://yandex.ru/video/preview/17239525362366548501


Рецензии