У нас все хорошо

Ведь все хорошо и прекрасно,
Море шумит волнами,
Весна стремится к жилам
И рукам нашим.

А ты, возможно,
Увидела меня и ощутила,
Что-то вечное,
И в твои глаза

Смотреть вот так
Светло и одновременно грустно,
Это я читаю в них
О Господе и Ангелах.

Ты не боишься смерти,
И ты мне хотела показать ее
Лицом к лицу,
Ведь смерть - наша вечность.

Все есть хорошо
И было, и будет,
Давай пойдем в Церковь,
А потом в сад грустных лилий.

Иди, мой цветочек,
Я напишу ещё стихи тебе,
Да будет все хорошо,
И жизнь тебя излечит,

Даря тебе мгновения
Счастья и радости,
Все будет хорошо у нас,
И сейчас все хорошо.

Все не так уж и плохо,
Лучше помоги болящим
И одиноким, далеким
И страждущим.

В Церкви помолись
За всех живых и усопших,
И ты, мой цветочек,
Многое успеешь,

И жизнь у нас будет самая счастливая,
Ведь мы с Богом с тобой,
Были и будем...
У нас все хорошо.


Рецензии