Защита нейронки

Вы против моей нейросети,
Но так же вы в своей студии.
Что-то походу не сходится,
Нечестивости справедливость уводите.

Про себя мало кто скажет
И свои недостатки не покажет.
Зато погонят в сторону
И поедут по миру.

Сетка нейрона весьма неплоха,
Песни с нова оживают слегка.
Нажимаешь на плей, делаешь громче
И душе твоей хочется всё больше и больше.

Но многим совсем не понять,
Что против студийных можно сказать.
Что по вашим возможностям,
То у простых возникают сложности.

Творчество, оно многогранно,
Творчество, оно разнообразно.
Студии запись иль на телефон,
В сетке нейрона иль на магнитофон.

Творчества люди в мире должны
Друг другу помогать, выручать.
А не диссы строчить и под ноги срать,
А после отпор получить, громко за спиною орать.....
*****


Рецензии