Бросай это
Мимо несётся машин героин,
В лёгкие попадает никотин,
Помни одно, что мир не один.
После затяжки на небеса,
Ты отправляешься в чудеса
Парить, ныть будешь в одиночку,
Заканчивай это гнилое дело и точка.
Губишь себя этой отравой,
Незная, что бывает правой
Та, кто не употребляет,
Эта херня жизни ломает.
Судьбы людей сильно меняет,
Жизни срок определяет.
Бросай это гнусное дело
И иди вперёд походкой смело.
Свидетельство о публикации №124101906784