Осенью
Пал под сводом небес белый пламенный шар.
Время новых поэм, звездный час стихотворца:
Греет душу и взор алых листьев пожар.
Манишь ты, как вина недопитый бокал,
Кружишь в танце средь золота темных ночей.
Осень - ты холодна, но я так влюблена
В твой наряд из рябин, бурых веток ручей.
Мне б забыться в листве, одурманиться сном
Про багровый рассвет, первый снег ноября.
Пой дождями, сейчас обрела ты здесь дом!
Упиваюсь тобой, как росою заря!
Свидетельство о публикации №124101906758