Безымянная планета

Безымянная планета,
Незнакомая звезда...
Сколько их на белом свете?
Ты не знаешь? Не беда.

Нам количество галактик
Очень трудно подсчитать,
Не поможет математик -
Все их просто не видать.

А галактика любая,
Это целый звёздный мир:
Мы то нашу лишь мечтаем
Хоть немного изучить.

То туманности, то дыры -
Мы их чёрными зовём.
Вид, наверное, красивый,
Жаль, не видно это днём.

Безымянные планеты
Где-то в космосе летят...
Свои тайны и секреты
Не расскажут просто так...

19.10.2024

Андрей Бердюгин


Рецензии