Опять суббота
Как долгожданный отдых от работы.
От выгорания, конфликтов, суеты.
Замедлись, успокойся - отдохни и ты!
#Сандомирский
Продолжение завтра в вечернем эфире - релаксация для всех
##
Райховская оргастическая самореализация
[
АСП Простое вы сердечным ты
Она обмолвясь заменила
Филос от Я к Ты
Или дистанцируется
От иррациональности к экзистенциальности эпохе и феноменологическому представлению
[
Любовь как самоотверженное слияние
2 в 1
[ Мягкость снаружи жесткость внутри
Куль и оч
[
: Антропобот
[
..
За виртуальным преступлением следует реальное наказание. По принципу
"спасение утопающих - дело самих'
и "не должно сметь свое суждение иметь"
[
Франц Кафка: Иметь человека, который понимал бы тебя, это значило бы иметь опору во всём, иметь бога.
[
Вместо нового порядка - новый беспорядок ;
или управляемый хаос
[
Эпидемия псевдонаставничества
Жертвы
Психосоматика
На почве соблазна
За счет доверия - и предательства друзей
Он хотел монетизировать свои связи, доверие людей.
За счет вложения в биткоины
В итоге он не заработал, а потерял. Остался еще должен.
Не пережил потери денег и надежд. Глушил фрустрацию травой и алкоголем. И умер
Лечение -:
Профилактика Не верь и не проси
[18.10, 09:02] m sandomirsky: ВИ и пт
Ээг
[
Вариант выученной и вымученной беспомощности
выученная покорность родителям или напротив протест
Отсюда пср т созависимости
[
Аврора и Гена апатия
[19.10, 03:06] m sandomirsky:
; ; ;
Свидетельство о публикации №124101900674