Железных дел мастеру

Возьмите шабер друзья, возьмите шабер.
Мы будем нынче, ваять с железом.
Руками мастера другим покажем.
Как  справимся с неровным  резом.
Как  выведем прямую в нули.
Углы наклона  легко поправим.
Как будем рихтовать металл.
Как осадить его.
И как победить иногда.
Когда игра без правил.
05.09.2023г.


Рецензии