Я хочу быть женщиной-праздником
Серость будней раскрашивать красками.
Подружиться с ветром-проказником,
Исцелять волшебными сказками.
Я хочу быть женщиной-музою,
Вдохновлять на поступки красивые.
И не быть никому обузою,
Наделять созидающей силою.
Я хочу быть женщиной-реченькой,
Смыть печали прозрачными водами.
Я хочу быть женщиной-ноченькой,
Сыпать с неба мечтами-звездами.
Я как сам бриллиант многогранная.
То смеюсь, то рыдаю отчаянно.
Могу злиться, могу быть странная,
А могу и обидеть нечаянно.
Я себе разрешаю быть разною.
Непременно со счастьем повенчаной.
Быть в своей красоте опасною,
Непременно любимой женщиной!
17.06.2024
Свидетельство о публикации №124101906737