Маме
С теплым запахом ириса.
Чай с ромашкой, в тихий праздник,
В белых чашках из сервиза.
Я твою заботу помню,
Когда сбитые коленки,
Первая любовь случилась,
А он гулял, с какой-то Ленкой!
Я твою тревогу помню,
С дрожью, в искренней улыбке,
Я на сцене танцевала,
В платье мне тобою сшитом.
Я твои печали помню,
Когда папа так ругался!
Ты хотела чтоб мы жили,
В мире,где он улыбался.
Свидетельство о публикации №124101906718