Всегда вдвоём

«Вдвоём всегда живётся лучше...
И есть о чём поговорить.»
Не будут мышки равнодушны,
И захотят они дружить.

Листва вся стала жёлто-красной,
Настала осени пора.
Денёк весь солнечный, прекрасный,
Листва слетает прям с утра.

В одёжке тёплой мышки наши,
Повязаны у них шарфы.
Прекрасней дружбы нет и краше,
Тепла не встретишь ты, увы!

Но не отчаялись две мышки,
За лапки держатся вдвоём.
- А вы так дружите, детишки,
Теплом и дружбой полон дом?
19.10.2024 г.


Рецензии