Смывает время образы и чувства

 
Смывает время образы и чувства,
Которые не в силах мы вернуть,
От этого, порой, бывает грустно,
Но не дано шальной поток свернуть.

Чтоб возвратиться в лучшие моменты,
Увидеть позабытые черты,
И в памяти восстановив фрагменты,
Вновь воскресить разбитые мечты.

18.10.2024 г.


Рецензии