Позор не смоешь, власть России

Позор не смоешь, власть России,
За сброд воров - олигархию,
За подноготную позора
Поток финансовый в оффшоры.

За  мрак надуманной химеры
Приватизацию без  меры.
За вымыслы аттракционов -
Залоговых аукционов.

За подковерную методу,
Где нефть и газ не для народа.
И за коррупцию во власти
Что разгулялась там по масти.

За то, что насадила ворох
Руководителей безмозглых.
Чиновничества мразь гнилую,
Что тащит все и подчистую.

Что в Армии торчат немало
Блатных продажных генералов.
Что среди прочих причиндалов
Полно шакалов либералов.

Да и за пятую колонну
Что вредоносна и зловонна.
Что в Думе мерзкой толстосумы
Засели, чтобы жопой думать.

За то, что фабрики, заводы,
Ушли из либеральной моды.
И никого не волновало
То, что гвоздей своих не стало.

Нам беды эти отозвались.
Мы ныне воевать собрались.
Проблемно будет Украину
Принудить приползти с повинной.


Рецензии