Великий Тихий

Над мёртвой зыбью океана
ростки явились урагана.

Пока что чист и нем простор,
но вот чуть чуть и - шторм... шторм... шторм!..

Рвёт цепи якорные он,
горбы вздымает страшных волн,

ревёт, как зверь, гудит и воет
и кто-то, где-то тонет, тонет.

        16.10.2024


Рецензии