Так почему скрипит скрипкою воз
Обжигается счастья тоскою
На верёвочке переливов кулон
Как и она всей игрой озорною
Заиграла, заёкала светом
Как не радовать взглядом друзей ей
Своей жизни живущим сюжетом
Перед теми, кто дорог стал в ней
Уходят куда то заботы
И дышат пылью проколов дорог
Не усталость, а просто зевота
Как всего неба ночного восторг
Не дремлете и не скучайте
Это осень ведь плаксива средь роз
Прошу одно всем - вокруг, не гадайте
Почему так скрипит скрипкою воз
Свидетельство о публикации №124101900670