Вечная тема

Вечная тема вина и любви,
Колян, словно шифр, твердит селяви.

В утро осеннее Саша умчалась,
Коляну лишь Кафки усмешка осталась.

Бутылки пустые, что взвод у стола,
Опять у Ромео болит голова.
                11.11.99г.


Рецензии