Хочется вместе смотреть на Небо
смотреть на Небо.
Хочется плавать в
бескрайнем море.
Хочется видеть
всё то,где не был.
Хочется Радость
впитать,а не горе!
Живя в Свете,мы ищем тьмы.
Для того, чтоб сразиться с нею!
Чтобы стало ещё Светлее!
Ведь мы воины Света! Сыны.
Свидетельство о публикации №124101906647