мне не сказать... ей...
Слова, как сны, мелькают мимо.
И в этой странной суете
Опять не те, опять не те!
Мне не сказать, что ты такая -
А время быстро утекает...
Спешу к тебе, моей мечте -
Пока ж не те, опять не те!
Свидетельство о публикации №124101906641