Из глубины тянущийся Росток
Он был не признан,
не учтен ,не понят..
Но Он был жив!!
и рост -жизни итог!
Ведь ценное -
в любой воде не тонет !
Но Он был жив!
и живостью своей
разбудоражил сонное подворье,
где каждый знал:
что он других умней.
Весь мир -тюрьма,
лишь он живёт на воле ..
А сам не видел дальше котелка
и жалкого подобия природы !
и вечно недоволен: "жизнь мелка..
мне дай простор- вспашу я огороды !"
Безумцы!
Мы не видим ничего!
Мы тычемся в разбитое корыто,
С претензией на Мир:
" уже давно его сменить пора!"-
но,дверь закрыта!
Ты взаперти сидишь
своих угрюмых дум,
ты распахни навстречу Солнцу,
ветру всё то ,чем жил,
заботами угрюм,
позволь пространству проявить ответы!
Услышь ,пожалуйста:
есть Голос из души!
Он к каждому пробиться сам мечтает!
Ему давать оценку-
не спеши .
пусть Он проявится.
И жизнь твою управит!
Свидетельство о публикации №124101906636