Что же ты не унимаясь

Что же ты не унимаясь
Просишь о любви моля
Ни о чём совсем не каясь
Как невинное дитя..

Что же ты тая тревогу
Не поплачешь обо мне ..
Слёзно окопив дорогу..
В несказанной тишине..


Рецензии