Мутные стёкла

Крик…
Стынет в тишине, тонет в тумане. Время утекло.
Блик…
Солнца в синеве, брошенный не мне, Растворит стекло.
Мне…
Незачем ходить, незачем искать. Всё нашёл давно,
Где… 
Где я смог бы жить, а не доживать, Чтоб не всё равно.
Дом…
В зелени листвы, в кружеве снегов, Где всегда тепло.
Гром…
В колосе травы, милых берегов  Отгоняет зло.

Мутные стёкла – серые картины.
Музыка умолкла. Сердца половина
Тёмные стёкла - чёрная лавина.

Как..
Больно долго ждать и не растерять  Сердца теплоту.
Мрак…
В душу не впускать, сном не измерять  Ночи пустоту.
Мне…
Незачем уже лезвия ножей  Править оселком.
След…
Мой на вираже каплями дождей   Смоется потом.
Сон…
Приходящий мне, где наедине   Только мы вдвоём
Стон…
В каждом моём сне глохнет в тишине  Ночью или днём.

Мутные стёкла – серые картины.
Музыка умолкла. Сердца половина
Тёмные стёкла - чёрная лавина.


Рецензии