Дитя и Мать- Союз Земной

Дитя и Мать-
Союз Земной .
преображает плоть.
Но где ж Опора?
Где Покой?
И как найти Любовь?

Создатель мудростью своей
когда-то мир создал.
и ,сохраняя Красоту,
Любовью напитал.

Любовь пронизывает мир ,
не дав ему пропасть.
ведь без любви-
Всё -как эфир,
летящий смерти в пасть.

Канву любви плетёт Творец
В  многообразии форм.
Он- архитектор и отец,
Любовью наделён.

И  Мать-земля готова
взять в себя зерно любви,
чтобы собою обаять-
Красою призови !

Увидев Красоту,
Господь посеет в лоно жизнь!
И засияет твоя плоть
от семени  Любви.

Расти Росток, не погибай
под натиском земли.
Земля рождает :
это знай !
Ты- Вечной плод  Любви!


Рецензии