Пока жив, люби, дерзай!

До чего же хорошо,
Когда солнце светить!
На душе одна любовь,
Мир вокруг приветлив!

Радость дарят облака,
Цветы…наслажденье!
Не забыть мне никогда
Это навожденье!

Песни радости живут
До сих пор в груди.
Тучи чёрные плывут?
Оставь позади!

Будем мы любить друг друга
Годам вопреки.
Пусть бушует всюду вьюга.
Нам стихи близки!

Главное - не падать духом
И мечтать, мечтать!
Не печалиться с недугом,
А ровней дышать.

Всему в мире есть свой срок.
Помни это, знай!
Жизни пройденный урок
Реже вспоминай!

Пока жив, люби, дерзай,
Сей вокруг добро!
Никогда не забывай:
Лишь в любви светло.
19/10/24


Рецензии