Убежать бы на край света!
Убежать бы на край света!!!
- Чтоб увидеть Мира тьму??
И понять Души ответы,
Что ,до ныне ,не пойму:
Что бежать от Света- глупо!
От себя - не убежишь.
Мы без Света- тела трупы..
А со Светом- Божья Жизнь!
Свидетельство о публикации №124101906596